減肥
減肥
公司介紹 最新消息 健康減肥方法 美容減肥食譜 運動減肥原理 減肥食物熱量表 鄭欣宜減肥日記 冬季減肥食物
 


HOME > 冬季減肥食物
相關消息
 
日期
主旨

冬季減肥食物

芹菜含有豐富的營養,芹菜是效果很好的高纖維負卡減肥食物,消化芹菜所需要的熱量比芹菜本身所帶來的熱量還要多,而且豐富的纖維素還可以幫助排出體內的油脂和垃圾,清腸瘦身。

冬季減肥也是很多美女的頭等大事,怎麼把苗條身材通過緊身衣顯示出來,就要好好利用冬季的減肥食材了,下面就趕緊和小編來看一下吧。

芹菜:負卡纖體蔬菜
芹菜含有豐富的營養,芹菜是效果很好的高纖維負卡減肥食物,消化芹菜所需要的熱量比芹菜本身所帶來的熱量還要多,而且豐富的纖維素還可以幫助排出體內的油脂和垃圾,清腸瘦身。芹菜還可以幫助低血壓和利尿消腫,尤其適合體內濕氣較大,水腫型肥胖女性。

蘋果是四季皆宜的減肥水果之王。蘋果可以緩解便秘,對便秘有良好的治療效果,減肥期間,蘋果中所含有的特殊物質會使體內的毒素順暢排出,因而能迅速減輕體重,使人的體質得到改善。而秋冬季節是呼吸道疾病高發的時期,蘋果還能能保護肺泡膜免遭傷害,保護呼吸系統。