減肥
減肥
公司介紹 最新消息 健康減肥方法 美容減肥食譜 運動減肥原理 減肥食物熱量表 鄭欣宜減肥日記 冬季減肥食物
 


HOME > 鄭欣宜減肥日記
相關消息
 
日期
主旨

鄭欣宜減肥日記

身為知名藝人沈殿霞和鄭少秋的女兒,鄭欣宜從小的一舉一動已被注目。去年暑假,十六歲的欣宜作了一個更受人注目的決定,進行漫長的減肥計劃,從226磅開始,至今年年中已減壓了差不多100磅,減​​肥計劃仍在進行中,在書中,欣宜會與讀者分享過程中苦與樂。首席公開個人的減肥餐單,並附減肥顧問的減肥貼士。

鄭欣宜這個名字,在香港可謂是“家喻戶曉”,這不僅僅因為她是香港著名影星肥肥(沈殿霞)和“秋官”(鄭少秋)的女兒,更因為她從小胖胖的廣告形象而為大眾所熟悉。可是隨著年齡的增長,欣宜漸漸意識到小時候可愛的形像到現在已經成為自己的一種負擔。她說,每個人都不應該因為肥胖而喪失人生的機會。於是,在媽媽的全力資助下,鄭欣宜開始了漫長的減肥歷程。經過近一年的努力,欣宜的體重從230磅減到150磅,創造了一個減肥神話,“小肥妞”終於蛻變成了“美少女”。